Bereiche der Stiftung Gemeinsam Handeln

DIE VIELFÄLTIGE ARBEIT DES PARITÄTISCHEN IN NRW UNTERSTÜTZEN

Als Stifter/-in übernehmen Sie soziale Verantwortung und sichern die Zukunft von rund 3.100 gemeinnützigen Mitgliedsorganisationen des Paritätischen mit mehr als 6.200 Diensten und Einrichtungen. Die Stiftung Gemeinsam Handeln begleitet alle Schritte, führt Stifter/-innen zusammen, legt Vermögen sicher und rentabel an und sorgt für qualifizierte Beratung. Eines verbindet alle Mitgliedsorganisationen und den Stifterverbund: Sie unterstützen Menschen, die Hilfe benötigen und engagieren sich gemeinsam u. a. in Projekten für ältere Menschen, Frauen, und Mädchen, Kinder und Jugendliche, psychisch kranke Menschen, Menschen ohne Arbeit, Menschen mit Behinderungen, Arme und Obdachlose, Suchtkranke und Straffällige, Migranten und Flüchtlinge, Schwule und Lesben.

Die Stiftung engagiert sich insbesondere in folgenden Bereichen:

Wir sind Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen [Mehr]