Startseite Kontakt Wegbeschreibung  ·

Stiftung GEMEINSAM HANDELN
Loher Straße 7 (Ecke Wartburgstraße)
Telefon 0202 / 28 22-0

Mit der Bahn
Am Hauptbahnhof Wuppertal (Döppersberg) in die Schwebebahn in Richtung Barmen umsteigen und bis zur Station "Loher Brücke" fahren. Beim Verlassen der Station bitte nach links gehen. An der Ampelkreuzung sehen Sie auf der rechten Seite den Paritätischen.

aus den Richtungen Osten, Westen, Norden:
Auf der Autobahn 46 bis Ausfahrt Wuppertal-Barmen rechts in die Schönebecker Straße einbiegen, Richtung Loh fahren, links in die Rudolfstraße einbiegen, die dann in die Loher Straße übergeht.
aus Richtung Süden:
Autobahn 1 bis Abfahrt Wuppertal-Ost/Schwelm, auf der B 7 ca. 6 km in Richtung Zentrum, dann rechts in die Loher Straße einbiegen.
Wir empfehlen jedoch, am Autobahnkreuz Leverkusen auf der A 3 in Richtung Oberhausen/Wuppertal-West zu fahren und am Hildener Kreuz auf die A 46 nach Wuppertal abzubiegen.

Behindertenparkplätze
In begrenzter Anzahl direkt vor der Landesgeschäftsstelle.

Wir wünschen eine gute Anreise!